IMG_4655.jpg
caseificio loog.png

Mozzarella di bufala a Caserta

L’eccellenza sulle vostre tavole

Nel nostro caseificio troverete la migliore mozzarella di bufala a Caserta, un prodotto di eccellente qualità che nasce solo dal latte delle nostre bufale. Il processo di lavorazione è ancora basato rigorosamente sulla tradizione artigianale che, combinata con le moderne tecnologie di produzione e con i relativi controlli, offre un’assoluta garanzia di igiene e affidabilità dei prodotti. La genuinità dei nostri latticini, infatti, è indissolubilmente legata alle materie prime locali e alla grande maestria nella loro lavorazione, tramandata nella nostra famiglia sin dal 1936. A livello distributivo, forniamo i nostri prodotti nella provincia di Caserta ma anche, su ordinazione, in tutta Italia. 

Simbolo indiscusso del Made in Italy

Oggi la mozzarella di bufala simboleggia il vero Made in Italy in tutto il mondo: un vero trionfo di gusto. Da assaporare come antipasto, in abbinamento ai salumi o come condimento di una gustosa pizza, ha un sapore dolce, leggero e delicato, a basso tenore di grasso.  Secondo l’antica ricetta, nasce dalla lavorazione di latte di bufala, caglio e sale. La produzione può dare vita a varie forme e tipologie di latticini, dalla classica treccia ai bocconcini, fino alla ricotta.